Судак с картофелем

Написано: admin Опубликовано в: Рыбацкая кухня Дата создания: 2014-02-13 Просмотров: 1127 Комментарии: 0

Запеченная в духовке рыба с картошечкой и под сыром - это всегда очень вкусно, тут и говорить нечего! Устройте своим домашним небольшой праздник с вкусным ужином.

Ингредиенты:
Филе судака — 500 грамм
Картофель — 5-6 штук
Лук репчатый — 1 штука
Помидор — 3 штуки
Сметана — 400 грамм
Сыр пармезан — 100-150 грамм
Соус соевый — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Судак с картофелем":

० Для начала мы промываем рыбное филе, режем его на небольшие куски и заливаем соевым соусом. А в это время мы смазываем форму и в нее слоями выкладываем вначале нарезанный кружочками картофель, затем лук полукольцами и помидора тоже полукольцами. Каждый слой необходимо смазать сметаной, слегка посолить и поперчить.
० На помидоры выкладываем вымоченное соевом соусе филе судака и опять же смазать сметаной.
० Сыр трем на крупной терке и посыпаем им самый верхний слой. Духовку разогреваем до 180 градусов помещаем в нее форму на 1 час 20 минут. Все готово к подаче!

В других категориях

Блоги, связанные с тегами

Оставить комментарий